ПЕЧЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- килограмм говяжьей печени;
- 2-3 шт репчатого лука;
- морковь;
- 100-150 гр сметаны;
- чайная ложка сахара;
- растительное масло, соль, перец;
- 3 столовых ложки муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень моем, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.
Наливаем в мультиварку немного растительного масла, ставим режим «Выпечка» 50 минут и в течении 20 минут обжариваем печень.
После чего печень пока выкладываем в отдельную посуду, а мультиварке в течении остальных 30 минут обжариваем лук с морковкой.
Лук можно как мелко нарезать, так и полукольцами.
Муку разводим в сметане, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков и выливаем в зажарку, добавляем соль, п
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 200 г риса
- 1 луковица
- 3 моркови
- 4 помидора
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
- зелень для подачи
Шаг 1: Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2: Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 3: Добавьте нарезанный лук и морковь, обжарьте до мягкости.
Шаг 4: Добавьте нарезанные помидоры и чеснок, тушите на среднем огне 5-7 минут.
Шаг 5: Добавьте рис, перемешайте, залейте водой так, чтобы она покрывала рис на 1-2 см. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6: Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте на медленном огне около 20 минут, пока рис не