НЕЖНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты:
400 гр. - кабачка,
100 гр.- сыра,
2 шт.- яйца,
100 гр.- сметаны,
0,5 ч.. л.- гашеной соды,
150 гр.- муки,
зелень,
0,5 ч. л.- соли.,
перец.
Приготовление::
Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).
Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ: 9 РЕЦЕПТОВ
1. Торт из пряников
2. Ленивый чизкейк
3. Торт без выпечки из печенья
4. Королевский торт без выпечки.
5. Торт «Норка крота»
6. Желейный торт «Апельсины в йогурте»
7. Торт "Зефирные облака"
8. Тортик на десерт. Легкий и вкусный!
9. Быстрый муравейник
Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей!
Иногда очень хочется приготовить что-нибудь вкусненькое или даже замахнуться на рецепт грандиозного торта, но останавливает нежелание печь и задействовать в процессе духовой шкаф, а у некоторых на кухнях духовка вообще не предусмотрена. Но иногда все же хочется порадовать
Жареный перец в маринаде
Перец болгарский красный — 2,5 кг
Морковь — 250 г
Чеснок — 100 г
Укроп, петрушка, кинза — по 1 пучку
Растительное масло — 0,5 л
Для маринада на 1 литр:
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Уксус 9 % — 3 ст.л.
Перец помыть, очистить, нарезать половинками, обжарить с двух сторон, полностью остудить. Морковь нашинковать, чеснок измельчить, зелень порубить, посолить, смешать. В стерилизованную банку выложить слоями перец и заправку. Стерилизовать банки 0,5 литра 15 минут, 1 литр 25 минут. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.