Морковный пирог, не знаю почему, но он мне так нравится
Что я могу весь съесть и ни с кем не поделиться
Ингредиенты для рецепта:
- Яйца 4шт.
- Сахар 150-200г.
- Соль 0,25ч.л
- Растительное масло 4ст.л
- Тертая сырая морковь 300г.
- Мука 200г.
- Разрыхлитель 1,5ч.л
Как приготовить:
Соединяем яйца с сахаром, солью, растительным маслом и хорошо взбиваем.
Добавляем тертую морковь аккуратно перемешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем и снова хорошо и аккуратно перемешиваем лопаткой
Форму 20см смазываем маслом или застреливаем пергаментом, вылить тесто
Выпекаем при 180с 40-50 минут готовность обязательно проверить ножом или шпажкой
Даем остыть минут 20 и можно подавать
Пушкин — мой любимый поэт, «солнце русской поэзии» и «наше все». Люблю его стихи с детства.
«Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты».
Разве это не прекрасно?
#ЛюбимыеСтихи