Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
До чего же вкусный этот соус! Подойдет к любым блюдам! Сливочно- грибной соус!
Ингредиенты:
• 400 г коричневых и белых шампиньонов • 1 большая луковица • 2 зубчика чеснока (или чесночный порошок) • 2 ст. л. растительного масла • 1 ч. л. сливочного масла • 250 мл овощного или куриного бульона • 200 мл сливок • 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки • соль, черный перец, красная паприка • 1 ч. л. крахмала + немного воды для разведения
Приготовление: 1. Очистите грибы, немного срежьте ножки и нарежьте их ломтиками. 2. В сковороде разогрейте масло, добавьте лук и чеснок, слегка обжарьте. 3. Добавьте грибы и готовьте, пока вся жидкость не выпарится и грибы не приобретут золотистый оттенок. 4. Вл
Не забудьте сохранить этот рецепт — он точно станет любимцем всей семьи!
Хочешь удивить гостей и близких чем-то по-настоящему необычным? Этот десерт — магия вкуса с первой ложки. Готовится просто, а выглядит и ощущается как ресторанный! Что понадобится: Основной слой: Ванильное печенье — 300 г Растопленное сливочное масло — 150 г Нежный крем: Сухая смесь для ванильного пудинга — 160 г Сахар — 200 г Молоко — 1,6 л Сгущённое молоко — 100 г Шоколадная магия: Чёрный шоколад — 150 г Белый шоколад — 100 г Дополнительно — для кофе-слоя мечты: Кубики льда — 70 г Сгущённое молоко — 40 г Кофе — 60 мл Кубики льда — 50 г Молоко — 120 мл Как готовить (в двух словах): Измельчи печенье, смеша