Любимая "Мимоза" ПО НОВОМУ
Наверняка салат «Мимоза» готовили многие из нас. Этот салат украсит любой праздничный стол, дополнит домашний обед или ужин. Предлагаем приготовить этот вкусный и сытный салат НЕМНОГО ИНАЧЕ.
Оригинальная подача салата - это раз,
в ингредиенты добавлен помидор - это два.
А это значит..., что рецепт заслуживает вашего внимания!
Приступим? Тогда берем количество стаканов по числу гостей:
первый слой - горбуша консервированная (размять вилкой)
второй слой - натертый сыр,
третий слой - помидор, нарезанный маленькими кубиками (помидор смело заменяйте на зеленое сочное яблоко)
четвертый слой - натертые вареные желтки
пятый слой - зелень мелко нарезанная
шестой слой -