Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Юлия Корунова

Юлия Корунова

Последний визит: 3 авг
Фотография от Юлия Корунова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582248781717

Юлия Корунова

8 июл
Поделилась видео
Vladislav Lyubomiroff

Vladislav Lyubomiroff

Новости для Глухая 878
02:08
Новости для Глухая 878
12 866 просмотров
63 комментария
18 раз поделились
361 класс
  • Класс
582248781717

Юлия Корунова

8 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут

Этот рецепт от прабабушки — настоящая находка. Он прост в приготовлении, а выпечка из такого теста получается мягкой, воздушной и лёгкой. Тесто идеально подходит как для сладких, так и для солёных начинок.
Ингредиенты:
- 250 мл тёплого молока (36–38 °C)
- 1 столовая ложка виноградного уксуса
- 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих)
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 2 столовые ложки сахара (1 чайная ложка — для активации дрожжей, остальное — для сладкой выпечки)
- 1 яичный белок
- 80 мл растительного масла
- 1 чайная ложка соли
~ 400–450 г муки (добавляйте постепенно, чтобы тесто получилось мягким и эластичным)
Для начинки:
Показать еще
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут - 957972570269
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут - 957972570269
861 комментарий
5.1K раз поделились
38K классов
  • Класс
582248781717

Юлия Корунова

8 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут

Этот рецепт от прабабушки — настоящая находка. Он прост в приготовлении, а выпечка из такого теста получается мягкой, воздушной и лёгкой. Тесто идеально подходит как для сладких, так и для солёных начинок.
Ингредиенты:
- 250 мл тёплого молока (36–38 °C)
- 1 столовая ложка виноградного уксуса
- 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих)
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 2 столовые ложки сахара (1 чайная ложка — для активации дрожжей, остальное — для сладкой выпечки)
- 1 яичный белок
- 80 мл растительного масла
- 1 чайная ложка соли
~ 400–450 г муки (добавляйте постепенно, чтобы тесто получилось мягким и эластичным)
Для начинки:
Показать еще
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут - 957972570269
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут - 957972570269
861 комментарий
5.1K раз поделились
38K классов
  • Класс
582248781717

Юлия Корунова

25 июн
Поделилась видео
Vladislav Lyubomiroff

Vladislav Lyubomiroff

Новости для Глухая 878
02:08
Новости для Глухая 878
12 866 просмотров
63 комментария
18 раз поделились
361 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

11

  • Любовь Сурыгина (Харитонова)
    Любовь Сурыгина (Харитонова)
    г. Переславль-Залесский (Ярославская область)
  • Галина Рункова(Николаева)
    Галина Рункова(Николаева)
    пос. Дубки (Переславский район)
  • Галина Чемина(Лапина)
    Галина Чемина(Лапина)
    Переславль-Залесский
  • Елена Михайловна
    Елена Михайловна
  • Наталья Мухина
    Наталья Мухина

  • Бесплатная открытка

1

  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    159221 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться