Булочки с мясом и сыром Ингредиенты: • Молоко 150 мл + 1 ч. ложка • Вода 150 мл • Быстродействующие дрожжи 7 г • Сахар 1 ст. ложка • Соль по вкусу • Сливочное масло 30 г • Мука 450 г • Растительное масло 2 ст. ложки • Репчатый лук 1–2 штуки • Мясной фарш 450 г • Молотый чёрный перец по вкусу • Яйцо 1 штука • Сыр 150 г • Укроп по вкусу Способ приготовления: 1. В большой миске смешайте 150 мл тёплого молока, тёплую воду, дрожжи и сахар. На поверхности должна появиться небольшая пенка. 2․ Добавьте чайную ложку соли и растопленное сливочное масло. 3․ Порциями всыпайте просеянную муку и тщательно размешивайте. В конце помесите тесто руками, оно не должно быть липким. 4․ Смажьте половиной рас