Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шарлотка мягкая, как пух! Тесто с секретом! Готовим дома.
Сегодня приготовим просто супер вкусный яблочный пирог из самых простых продуктов — но с маленьким секретиком. Готова поспорить, что такую шарлотку многие из вас ещё не пробовали! Всё очень просто: два яблочка, три яичка — и всё готово!
Ингредиенты: - Яйца — 3 шт. - Сахар — 150 г - Творог — 250 г - Масло сливочное — 120 г - Мука — 240 г - Разрыхлитель — 2 ч. л. - Соль — 1 щепотка - Яблоки — 2 шт. Приготовление: 1. Берём большую мисочку и разбиваем три куриных яйца (больших или средних). К яйцам добавляем 150 г сахара и щепотку соли для усиления вкуса. Взбиваем массу около 5 минут, пока она не станет пышной, светлой и объёмной. 2. Доб
Слоёное, хрустящее и сахарное — просто, вкусно и недорого!
Получается мягкое внутри, хрустящее снаружи, слоистое и ароматное. Готовится легко и из доступных продуктов — настоящий домашний хит!
Ингредиенты (на \~24 шт.): - Яйцо — 1 крупное или 2 небольших - Сахар — 30 г (в тесто) - Сахар для посыпки — 100–150 г - Сливочное масло — 150 г - Дрожжи свежие — 20 г - Молоко — 60 мл - Мука — 360–380 г - Соль — щепотка - Ванилин — щепотка Выпекать при 180°C около 20 минут (время зависит от вашей духовки) Приготовление: 1. В миску наливаю тёплое молоко (60 мл), добавляю половину ст. ложки сахара и столько же муки (из общего количества), затем кладу свежие дрожжи (20 г). Перемешива