Ирина Добарина (Тибинка)
Пейзажи Аризоны - словно другая планета
Клубничный чизкейк🍓 😍
Продолжение ниже...
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА! Каждая из нас ежедневно задумывается: чем бы накормить семейство? Желательно повкуснее, да побыстрее… Хочу предложить вам сытный, вкусный пирог из бабушкиной потрепанной кулинарной книжечки. Кстати, поискала в интернете, ничего похожего не нашла. Речь идет об открытом пироге с печенью. Бабушкины открытые пироги мне всегда очень нравились за обилие сочной начинки при минимуме теста. Печенку я использую говяжью, но мне кажется можно брать любую. Рецепт
18 Jun
Бочки с квасом обхожу стороной, магазинную баланду не покупаю. Готовлю ядреный напиток из домашней закваски.    Вечная закваска без дрожжей, только черный хлеб!   Ингредиенты: 300 г ржаного хлеба (черного) 3–4 л воды 10–15 ст. л сахара 2 ст. л. изюма   Приготовление: Нарежь хлеб кусочками и подсуши в духовке до румяной корочки. Следи, чтобы сухари не подгорели, иначе квас будет горчить.   Остывшие сухари переложи в емкость, в которой будешь готовить квас. Вскипяти воду и раствори в ней
Мятно-цитрусовый лимонад - то, что нужно в летнюю жару Ингредиенты (на 1л воды): 1 апельсин; 1 маленький или пол крупного лимона; пучок мяты; 80-100 гр сахара; лёд. Приготовление: Апельсин и лимон хорошо моем. Выдавливаем сок с помощью соковыжималки.  Сок пока отставляем.  Берем банку, то что осталось от апельсина и лимона нарезаем и закидываем в банку, добавляем мяту, сахар. Заливаем кипятком,чтобы покрылись наши фрукты. Деревянной палочкой придавливаем. Оставляем на полчаса.  Теперь жидкость
Как сделать брынзу в домашних условиях. Нам не понадобится ни закваски, ни ферменты. А из 2 литров молока получим 1 кг СЫРА!
Можно кушать уже через 4 часа! И тем более я подсчитывала сыр получается в два или три раза дешевле магазинного! Нам потребуется: молоко — 2 литра; соль -1,5 -2 ст.л.; сметана — 400 грамм; яйцо — 6 штук. Приготовление: Молоко налейте в кастрюлю, доведите до кипения с солью. Если любите брынзу менее соленую, соли добавьте меньше. Пока молоко закипает, взбейте яйца. В кипящее молоко добавить сметану и взбитые яйца, не переставая помешивать (желательно венчиком) кипятить молоко 5-6 минут. Вы должн
Show more