Творожная шарлотка . Такой рецепт вы еще не пробовали .
Вкусно как у бабули ...Всегда спасает!
Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.
яйца 5шт
сахар 250г
сливочное масло 200г(растопить)
творог 350-400г
мука 400-450г
разрыхлитель 10г
яблоки 2шт
Приготовление:
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым
распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки как показано на видео
выпекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой