Салат с нутом и цветной капустой
КБЖУ на 100 грамм: 132/4/4/19
Ингредиенты:
• Отварной нут - 150 г
• Цветная капуста - 300 г
• Оливковое масло
• Соль - 0,5 ч.л.
• Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
• Смесь перцев - 0,5 ч.л.
• Зелень
• Огурцы - 200 г
• Фета или брынза - 60 г
Соус:
• Оливковое масло - 40 мл
• Сок лимона - 3 ст.л.
• Соль - 0,5 ч.л.
• Орегано - 0,5 ч.л.
• Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Приготовление:
Нут замочить на 7-8 часов и варить в подсоленной воде 1 час.Цветную капусту отварить буквально 5 минут, этого достаточно, а если предпочитаете капусту с хрустом, то можно не варить, а сразу запечь.
Чтобы записаться на кoнсультацию Для этого напишите в личные сообщение или перех