Огромное спасибо всем за поздравления с Днем рождения, за Ваши теплые слова. Очень приятно, что у меня очень много друзей, которые поздравили меня.Отдельное спасибо всем моим родственникам. Я тоже Вам всем желаю крепкого здоровья, счастья удачи
Лечо «Ленивое»
На 6 банок по 0,5 л:
Помидоры - 3 кг
Перец болгарский - 1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Уксус 9% - 2-3 ст. ложки
Сахар - 1 стакан
Соль - 2 ст. ложки
Как приготовить «ленивое» лечо из болгарского перца и помидоров:
Помидоры вымыть, нарезать ломтиками.
Перец вымыть, удалить семена. Нарезать перец соломкой.
1,5 кг приготовленных помидоров и перец смешать и выложить в кастрюлю. Если помидоры не очень сочные, влить 0,5-1 стакан воды.
Довести до кипения. Варить на очень слабом огне, помешивая, 10 минут. После этого добавить остальные нарезанные ломтиками помидоры. Перемешать.
В смесь всыпать сахар, соль, варить еще 20–25 мин.
Чеснок очистить и раздавить.
Добавить чеснок, пропущенный через
Без яиц, без молока и без духовки готовим нереальную вкуснятину!
Муки пшеничной – 500 грамм
Воды (теплой) – 350 миллилитров
Сахарного песка – 1 столовую ложку
Соли – 1 чайную ложку
Растительного масла – 1 столовую ложку
Сухих дрожжей – 1 столовую ложку
---
Способ приготовления:
В миску выливаем теплую воду, всыпаем сухих дрожжей, сахарного песка и смешиваем.
Заливаем подсолнечным маслом и смешиваем. Высыпаем в несколько приемов муку и смешиваем. Всыпаем соль, смешиваем.
Мажем подсолнечным маслом и вымешиваем тесто. Закрываем целлофаном и даем постоять пятнадцать минут.
Далее немного вымешиваем ещё раз и оставляем ещё на тридцать минут.
Из теста формируем колобков среднего размера и оста
Хрустящие пирожки Ингредиенты для теста: Кефир - 1 л. Сода - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Мука (мука сколько возьмёт, зависит от густоты кефира. Тесто должно быть мягкое не липнущее к рукам. Тесто не требует расстойки можно сразу готовить) Для начинки: Картофель Лук Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Раскатываем тесто и вырезаем кружочки. Накладываем начинку. Готовим пюре добавляем обжаренный лук, солим и перчим. 2. Далее лепим как показано на видео. Жарить пирожки важно в большом количестве масла. Благодаря этому они будут сухими и воздушными. Приятного аппетита!