Ингредиенты: 200 гр. муки 3 яйца 150 мл кефира 100 мл сметаны или майонеза 0,5 ч. л. соды 500 гр. свежей капусты морковь соль 1 ст. л. столового уксуса или лимонного сока растительное масло Как готовить: Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять Выложить сверху ровным слоем капусту, и залить остальным тестом. Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.