ТОРТ ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК
Ингредиенты на торт 18 см
ванильный бисквит:
яйцо 2 шт(крупные)
сахар 60 г
ванильная паста 0.5 ч.л
молоко 60 г
сливочное масло 30 г
мука 80 г
разрыхлитель 0.5 ч.л
шоколадный бисквит:
яйцо 2 шт(крупные)
сахар 60 г
молоко 60 г
сливочное масло 30 г
мука 65 г
какао 15 г
разрыхлитель 0.5 ч.л
крем:
сгущенное молоко 350 г
сливочное масло 280 г
коньяк 1 ст.л (у меня Бейлис)
+ какао 2 ч.л
пропитка:
вода горячая 80 г
сахар 60 г
коньяк 1 ст.л(у меня Бейлис)
1. Бисквит. Яйца, сахар, ванильную пасту взбиваем в пышную пену 5 минут. Добавляем горячие молоко со сливочным маслом. Немного перемешиваем и просеиваем в нескол