Медовик на сковородке
2,5 стакана муки;
яйцо;
полстакана сахарного песка;
две ст. л. сметаны;
три ст. л. мёда;
ч. л. разрыхлителя или пищевой соды;
100 г сливочного масла;
треть стакана жирных сливок;
небольшой лимон;
300 г сгущённого молока.
Приготовление:
Первым делом займитесь тестом. Масло растопите или хорошо размягчите. Мёд тоже нужно довести до жидкого состояния (если он засахарился), используя водяную баню или микроволновую печь.
В отдельной ёмкости яйцо взбейте с сахарным песком, сразу добавьте сметану. Если вы используете разрыхлитель, то его сразу введите в смесь. Соду же нужно предварительно погасить небольшим количеством лимонного сока. Также добавьте в состав