Селёдка под полушубком в вареных яйцах.
Симпатичная закуска украсит любое застолье, такой упрощенный вариант сельди под шубой.
На 6 варёных яиц берём:
Филе селедки – 1шт.
Варёная свёкла – 1 небольшая
Лук зелёный – небольшой пучок
Пару ложек майонеза
Соль и перец
Варёные яйца режем вдоль на две половинки.
Убираем желтки
Филешку селёдки мелко режем на кубички
Свёклу трем на мелкой тёрке
Зелёный лучок мелко рубим.
Складываем в миску желтки, селедку, лук, добавляем майонез, соль и перец.
Сверху кладём свеклу и перемешиваем все продукты.
Чайной ложкой выкладываем начинку в яичные белки горкой.
Украшаем по желанию зеленью и подаём гостям.
#рецепт
Вакцина "Спутник V" одинаково хорошо защищает от коронавируса людей разных возрастов, данные по всем возрастным группам фактически равномерные, заявил директор... РИА Новости, 02....
Врач-диетолог Марина Макиша подготовила три ключевые рекомендации, которые помогут не допустить срыва во время диеты. Во-первых, не стоит голодать, рассказала врач «Известиям» во вторник, 17 нояб...