Жареные кабачки "Тещин язык" Ингредиенты: - 2 кабачка - 3 помидора - 200 гр сыра - 1 головка чеснока - 2 пучка зелени - 100 гр майонеза - 4 яйца - 6-8 ст. ложек муки - 100 гр масла растительного - 1-1,5 ч. ложки соли Приготовление: 1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками. 2. Посолить и оставить на 10-15 минут. 3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками. 4. Чеснок очистить. 5. Помидоры нарезать кубиками или дольками. 6. Для кляра слегка взбить яйца. 7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце. 8. На сковороде разогреть растительное масло. 9. Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. 10. Ломтики должны стать мягк