Выход 6 баночек, объемом 0,5 л Баклажаны-2 кг Сладкий перец-1 кг Помидоры-1 кг Морковь-0,5 кг Лук-0,5 кг Чеснок-1 гол. Сахар-3 ст.л. Соль,перец по вкусу Сладкая паприка-1 ст.л. Уксус 9%-4 ст.л. ⠀ Овощи запекать при температуре 180° примерно 40 минут. Для того чтобы перец очистился от шкурки его горячим нужно завернуть в пакет на 10 минут. Икру кипятите 20 минут и закрыть в стерильные баночки. Автор marisha_recepti
Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Мука - 100 гр. Сахарозаменитель/сахар (по вкусу) Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоки - 3 шт. (большие) Сливочное масло - 10 гр. Корица (по желанию) Приготовление: 1. Яблоки нарезаем на тонкие слайсы и обжариваем на сливочном масле с добавлением корицы. Взбиваем яйца с сахаром/сахарозаменителем в течение 5-6 минут, пока яичная масса не увеличится в объёме. 2. Добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем. Выливаем тесто на яблоки и готовим на медленном огне под крышкой минут 30 с двух сторон. Я переворачивала с помощью тарелки.