ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грудка куриная — 400 г
● Бедро куриное — 200 г
● Чеснок — 2 зуб.
● Сливки — 200 г любой жирности
● Крахмал картофельный — 1 ст.л.
● Желатин — 1 ст.л. мелкого
● Паприка сладкая — 1 ч.л. сухой
● Соль — 1 ч.л.
● Перец чили — 0.5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В приготовлении этой домашней колбасы из курицы нет никаких сложностей и, что тоже немаловажно, для формировки мы будем использовать бумагу и рукав для выпечки, а не кишки, которые не все и не всегда могут купить. Основная составляющая - грудка курицы, а как добавка - куриное бедрышко, которое просто мелко порежем, и эти кусочки станут этаким мясным вкраплением. Для измельчения грудки можно воспользов