Из дрожжевого теста получаются отличные булочки. Такие ароматные булочки придутся по вкусу и взрослым, и детям. Они очень вкусные и аппетитные! К ним можно подать чай, кофе, молоко или компот. Особенно вкусны, как любая выпечка, в теплом виде!
СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ В ДУХОВКЕ
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 250 мл молока
● 250 мл газированной воды
● 4 ст. л. сахара
● 0,5 ч. л. соли
● 3 ст. муки
● 100 г сливового повидла
● 10 г ванильного сахара
● 10 г быстродействующих дрожжей
● 50 мл подсолнечного масла
● 1 яичный желток
НАЧНЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАШИХ БУЛОЧЕК:
Обычное дрожжевое тесто, самое простое без яиц и сливочного масла, но какие получаются булочки! Просто восторг. Я всегда говор