Мясной рулет
Ингредиенты:
- Яйцо - 5 шт.
- Фарш - 500 г.
- Молоко - 4 ст. л.
- Лук - 1 шт.
- Зелень - 1 пучок
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. 4 яйца сварите вкрутую. Измельчите лук и зелень.
2. Сырое яйцо взбейте с молоком.
3. Соедините фарш, зелень, лук и яйцо, взбитое с молоком. Посолите, поперчите. Перемешайте.
4. Выложите дно формы фольгой. На дно положите часть фарша. На фарш в одну линию выложите очищенные вареные яйца.
Накройте яйца оставшимся фаршем так, чтобы яйцо оказалось внутри. Придайте фаршу форму рулета.
5. Закройте рулет фольгой и поставьте в разогретую духовку (200 градусов) на 50 минут.
6. Посыпьте готовый рулет зеленью.
Приятного аппетита!
Салат из свеклы - быстрый и очень очень вкусный.
Ингредиенты:
свекла 2 шт.
яйца 4-5 шт.
сыр 150 г
зелёный лук пучок
чеснок 2-3 зуб.
майонез, соль по вкусу
Запекаем свеклу в духовке до готовности (можно сварить), очищаем, натираем на крупной тёрке и выкладываем в миску.
5 варёных яиц натираем на крупной тёрке (один желток можно оставить для украшения) и выкладываем в миску.
Далее идёт 150 г. сыра натёртого на крупной тёрке.
Нарезать большой пучок зелёного лука.
Солим, добавляем 2-3 зубчика чеснока через пресс и заправляем майонезом.
Если будете подавать на стол, тогда выкладываем в кольцо и украшаем 1 желтком.
Просто и оооочень вкусно) Ингредиенты: - Бездрожжевое слоеное тесто 400 г. - Яйца 3 шт. (2 в начинку и одно для смазывания) - Помидоры 100 г. - Зеленый лук 30 г. - Шпроты 100 г. - Чеснок 2 зубчика. - Майонез и соль по вкусу. Приготовление: Из помидоров убираем всю мякоть, она нам не нужна. После этого нарезаем помидоры очень маленьким кубиком. Отварные яйца натираем на мелкой тёрке. В салатнике измельчаем шпроты, далее добавляем яйца, помидоры, зеленый лук, чеснок, майонез, соль и перемешиваем. Наполняем готовые и остывшие тарталетки начинкой и получаем шикарную закуску) Кстати, тарталетки отправляем в заранее разогретую до 180 градусов ду