#медовик Ингредиенты: сливочное масло – 150 гр. яйцо -2 шт. сахар – 200 гр. (1 ст.) мука – 320 гр. (2ст) сода – 1 ч.л. мед – 2 ст.л. крем: сметана – 400 гр. сахарная пудра – 2-3 ст.л. Как приготовить: Медовый тортик необычным способом приготовления. Получается безумно вкусный и ароматный. Готовится очень просто, раскатывать ничего не нужно, по времени занимает буквально 30 минут. В кастрюлю кладем 150 гр сливочного масла. Добавляем 200 гр сахара. 2 ст.л. меда. Ставим на огонь, доводим до кипения, как начнут появляются пузырьки добавляем 1 ч.л. соды, перемешиваем и сразу убираем с огня. Масса начнет пенится, так и должно быть. Дадим остыть. Остывшая масса
Торт "Лесной мох" Рецепт бисквитного тортика польской кухни, тесто для которого делается с добавлением шпината. Торт "Лесной мох" всегда удивляет гостей своим ярким видом, потом покоряет вкусом и безумной нежностью. Подпишитесь на рассылку, мы отправим рецепт прямо вам в личные сообщения.
Песочное печенье на школьную ярмарку
Все мамочки сталкивались с этим - сладкая ярмарка. Хочется принести что-то вкусное, интересное и быстроготовящееся. Предлагаю испечь вкуснейшее песочное печенье с нутеллой. Хрустящее, тающее во рту печенье не оставит никого равнодушным! Также это печенье можно дать ребенку в школу на перекус да и дома попить с чаем/молоком никто не откажется. Готовьте на здоровье, балуйте своих близких!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/159788