Шоколадный тортик с чёрной смородиной Ещё один быстрый рецепт в копилку Время приготовления: 15 минут КБЖУ на 100 г:137,3/9,1/5,7/14,3 Ингредиенты: 1 яйцо 100 г мягкого творога 5% 50 г молока 2,5% 3 ст.л овсяной муки 1/2 ч.л разрыхлителя стевия по вкусу 1 ст.л какао Крем: 170 г мягкого творога 5% 40 г чёрной смородины стевия по вкусу Приготовление: Для бисквита все ингредиенты смешать Вылить в форму и готовить в микроволновке 3-5 минут,либо духовке 25-30 минут Остудить бисквит и разрезать части Приготовить крем Смородину перемешать с творогом Собираем торт Корж-крем-корж-крем Источник: Одноклассники Украсить по желанию и можно наливать чай.
На готовку - от силы 20 минут, а как вкусно... Угощаю подружек с чаем, ещё ни одна не ушла без рецепта этого шикарного рулета!! Для теста: яйца комнатной t 3 шт сахар 120 г мука 60 г разрыхлитель 0,5 ч л ванилин 1 щепотка соль 1 щепотка какао-порошок 1 ст л Для крема: творог без крупинок (можно влажный) 200 г сахарная пудра 3 ст л масло сливочное комнатной t 1 ст л с горкой кокосовая стружка 2 ст л сметана 3 ст л Для теста взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 7 мин. Муку перемешать с разрыхлителем и какао, просеять в тесто. Перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, разровнять в
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.