Левая колонка
Дарья Зубарева
Поделилась темой
Чебуреки.
Ингредиенты:
- мука - 3 стакана (емкость - 250 мл)
- вода холодная - 1 стакан
- маргарин сливочный - 125 г
- фарш мясной - 450 г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- специи для фарша - 0,5 ч. л.
- укроп сушеный - 0,5 ч. л.
-масло растительное - для жарки
- вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.
Приготовление:
1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.
2. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в
6 комментариев
10 раз поделились
96 классов
Дарья Зубарева
Поделилась темой
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
-4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
-2 яйца
-4 картофелины
-2 ст. л. муки + мука для обвалки
-подсолнечное масло
-соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
10 комментариев
19 раз поделились
99 классов
- Класс
Дарья Зубарева
Поделилась темой
Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
6 комментариев
11 раз поделились
64 класса
- Класс
Дарья Зубарева
Поделилась темой
Дарья Зубарева
Поделилась темой
Как быстро приготовить коржи для торта
Приготовление:
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.
Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, дал
13 комментариев
30 раз поделились
130 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья1061
- Виктория НЕРИНГТемиртау
- Николай ФёдоровМурманск
- Андрей ПлотниковСаратов
- Татьяна Янпольская (Фролова)г. Тихорецк (Тихорецкий район)
- Алексей Корневг. Ноябрьск (Ямало-Ненецкий АО)
Группы86
- Лучшие Рецепты и Советы!867944 подписчика
- Epn Мода, одежда, кройка и шитье22459 подписчиков
- НАСТОЯЩИЕ ГРИБНИКИ13334 подписчика
- Мультиварка - легко готовить, вкусно есть!18038 подписчиков
- Советчик683719 подписчиков