✽Ната✽ Михайлова✽
Фотографии34
Пальчики оближете, безумно вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: -Фарш (из индейки) - 1 кг -Яйцо куриное - 2 шт -Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт -Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л. -Молоко - 120 мл -Соль -Перец -Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г -Масло сливочное - 50 г -Помидор - 2 шт -Масло растительное ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропу
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● куриные грудки ● консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас) ● твердый сыр ● сметана ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанную оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по неколько ломтиков ананаса. 2. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов. 3. Выпекать в духовке при температуре 180С от 40 до 60 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Коржи диаметром примерно 20 см: — 6 яиц — 120 гр сахара — 120 гр муки — 1 ч/л разрыхлителя — 3 ст/л какао — 60 гр тертого шоколада Крем: — 600 мл сливок 33-35% жирности — 500г вишни (свежей или размороженной) — 120 г сахарной пудры — 2 ч.ложки ванильного сахара Пропитка: — 4 ст. ложки коньяка (виски или вишневого ликера) — 1 чайная ложка корицы — 3 ст. ложки сахара Украшение: молотый шоколад, вишни. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: тесто: Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и 2 ст/л т
Show more