Вкусный и ароматный соус из зелени на зиму: обязательно сохраните и приготовьте так себе
#закуски Ингредиенты Зеленый лук – 200 г Зелень молодого чеснока – 50 г Петрушка – 50 г Соль – 1 ч. л. Паприка – 1 ч. л. Мед – 1 ч. л. Сок лимона – 1 ст. л. Масло растительное – 3 ст. л. Попробуйте такой соус – вам обязательно понравится! По желанию можно добавить зелень укропа и сельдерея. Приготовление: Зелень промываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем. Нарезанную зелень перевожу в чашу блендера и измельчаю. Добавляем небольшими порциями и так измельчаем всю зелень. Кизмельченной зелени добавляю соль, паприку, мед, сок лимона и растительное масло. Снова все тщательно перемешиваем в б
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины.
Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умере