Как здорово, когда тебе неоднократно доверяют проведение юбилейных праздников в одной и той же семье, и ты становишься не только постоянным ведущим, но и близким человеком! Вот и в этот раз, почти год спустя, после дня рождения Николая Павловича, мы вновь в гостях у этой гостеприимной семьи, но теперь уже на юбилейном торжестве милой, очаровательной супруги - Елены Анатольевны Новиковой!
#юбилей#деньрождение#ведущая#тамада#еленаминас#дискотека#николайчехунов
Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.
Просеять муку и к