Торт Черепаха. Готовится просто и из за самых доступных ингредиентов.
Ингридиенты:
Яйца 6шт
Сахар 280г
Разрыхлитель 10г
Мука 300г
Сметана (20-25%) 800г
Сгущённое молоко 200г
Шоколад для посыпки
Яйца взбиваем с сахаром до бела (10минут), просеиваем разрыхлитель и муку и перемешиваем до однородного состояния.
Противень застилаем бумагой и высаживаем кружочки из теста, выпекаем 10-12 минут.
Тем временем готовим крем, для этого просто смешиваем сметану со сгущеным молоком. (Не взбиваем)
Каждый коржик обмакиваем в креме и выкладываем на тарелку формируя торт в виде панциря. И отправляем торт в холодильник минимум на 4 часа, желательно на ночь.
Далее украшаем торт шоколадной крошкой.
8 марта – Международный женский день, это время, когда прекрасная половина человечества принимает подарки и пожелания в свой адрес. Одним из приятных событий для женщин в селе Черкасово стал праздничный концерт, который состоялся в Черкасовском КДЦ. Концертный зал был наполнен атмосферой весеннего настроения, улыбками и радостью зрителей. Всех присутствующих с праздником весны, любви и надежды тепло поприветствовали участники мероприятия. Блистали своими талантами, яркими образами. Со сцены звучали добрые, трогательные и веселые песни, шутки и танцы. Чувство праздника и хорошее настроение царили в зале на протяжении всего мероприятия.
Творожная запеканка с манкой
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 60 мл
Крупа манная - 30 г
Сахар - 1,5 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ч. ложка
Манную крупу пересыпьте в миску и залейте молоком.
Перемешайте манку с молоком и отставьте миску на время в сторону. Пока будем заниматься творогом, манка слегка разбухнет.
Для этой запеканки творог обязательно нужно перетереть через металлическое сито. Делайте это частями. Чем мягче и жирнее творог, тем проще его перетереть. Этот этап очень важен для получения идеальной запеканки, так что не пропускайте его.
Вот так будет выглядеть творог после перетирания - меленький, воздушный, похожий на кокосовую стружку.
Включите дух