Мясной рулет "Удиви гостей".
Мясо (свинина нежирная или телятина) 1 кг,
хлеб 200 г,
молоко 1стакан,
соль, перец, специи,
яйцо сырое 2 шт.,
лук и морковь по 2 шт.,
солёные огурцы 3 шт.,
варёные крутые яйца 6 шт.,
грибы свежие 0,5 кг,
банка майонеза и сыр 200 г
Приготовить котлетный фарш из мяса (можно смешать свинину и говядину или
добавить к говядине сала)и замоченного в молоке хлеба, посолить, поперчить,
приправить, добавить сырые яйца и хорошо вымесить. На лист фольги или
полиэтиленовой плёнки выложить фарш слоем 1 см и разровнять его. Смазать
фарш майонезом и посыпать тёртым сыром. На фарш полосками выложить
обжаренные овощи, грибы, измельчённые варёные яйца, нарезанные ку
Рецепт прикормки с пивом для карпа и карася
Этот рецепт приманки, скорее всего, самый результативный. Он достался мне в «наследство», по старой дружбе, от опытнейшего рыболова с многолетним стажем. Лично мной он был проверен многократно, на различных водоемах, и признан самым работоспособным – практически он никогда не подводил меня, я всегда был с рыбой. Особенно он хорош в летний период.
Для приготовления приманки понадобятся:
Обжаренные и смолотые семена подсолнечника – 300 гр;
Обжаренные и смолотые зерна арахиса – 300 гр;
Манная крупа – 200 гр;
Серый хлеб свежий – 1 буханка;
Свежее вкусное пиво темных сортов – 1 банка;
Гречишный мед (засахарившийся мед обязательно растопить на водяной