Творожный торт "Слёзы ангела"
Такое нежное название, как и сам десерт
Песочнее тесто:
80гр сливочного масла
200гр муки
1 желток
2 ст.л.сахара
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
Творожная масса:
350 г творога
100 г сметаны
3 желтка
100 г сахара
ванилин
Суфле:
4 белка
100 г сахарной пудры
Готовим песочное тесто:
Сливочное масло положить в морозильник на 10 минут.
Муку просеять с щепоткой соли и разрыхлителем.
Масло натереть на терке и смешать с мукой.
Растереть масло с мукой в крошку.
Яйцо взбить с сахаром до полного растворения сахара.
Влить яичную смесь в мучную и вымесить однородное тесто.
Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и у