Левая колонка
Людмила Беляева
Поделилась видео
04:19
2 комментария
58 раз поделились
782 класса
Людмила Беляева
Поделилась темой
Нежное морковное пирожное
Ингредиенты:
Для коржа: - крупная морковь (250 г) - овсяная мука (молотые хлопья) 8 ст. л. - яичный белок 2 шт. - сахарозаменитель
- кокосовая стружка 1 ст. л.
Для крема: - молоко обезжиренное 300 мл - яичный желток 2 шт. - творог обезжиренный 150 г - сахарозаменитель или мед по вкусу
Способ приготовления:
1. Взбить белки с щепоткой соли до белых пиков. Оставить.
2. Натереть морковь, к ней добавить сахарозаменитель, овсяную муку, кокосовую стружку, тщательно перемешать.
3. Затем аккуратно и постепенно добавить к белкам, плавно и медленно перемешивая снизу вверх.
4. Получившуюся массу выложить на пергаментную бумагу слоем толщиной до 1 см. Выпекать в духов
2 комментария
16 раз поделились
92 класса
Людмила Беляева
Поделилась видео
08:31
8 комментариев
33 раза поделились
69 классов
Людмила Беляева
Поделилась темой
Рулет по ГОСТу
Этот рулет стал моим любимым рецептом!
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
Равномерно распределите по всей поверхности
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит я выложила на
55 комментариев
2.9K раз поделились
8.2K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья14
- игорь ореховмурманск
- Мария Баринова (Акименко)Петрозаводск
- ЛИДИЯ БАРИНОВА (СОКОЛОВСКАЯ)Кюнцельзау
- галин викторпгт. Вяртсиля (г. Сортавала)
18 подписчиков