Этот показатель очень важен. При низкой температуре грунта растения долго всходят и плохо приживаются, потому что не могут нормально потреблять питание. Поэтому: Измеряем температуру на глубине примерно 12-15 см . Можно использовать почвенный термометр. Если его нет, берем обычный термометр и измеряем им. Какая температура почвы должна быть для разных культур: Для моркови, укропа, петрушки, шпината – температура почвы должна быть не ниже +4 градусов Для гороха и свеклы – не ниже +5 градусов Для луковичных - не ниже +8 градусов Для картофеля, редиски, редьки – не ниже +10 градусов Для томатов – не ниже +12 градусов Для огурцов и перцев – не ниже +
Я, вернувшись с войны, ничего не пойму,
Кто-то слышит в России ещё про войну?
Сплошь концерты, эстрада - фанфары гудят,
Под Донецком бои, будто громом набат.
Стойки барные - водка, коктейли, вино...
И понять никому здесь совсем не дано,
Что не так далеко рвёт эр-эс небеса,
Коль вернёшься живой значит верь в чудеса.
"Ламборджини" летает проспектом в ночи,
А у нас над окопами снова "грачи"
И "артой" развороченный напрочь блиндаж,
И дороже "джинсЫ" стал давно камуфляж.
Вечер томный, над речкою виден салют,
Веселится "элита", ведь здесь не убьют.
Что тут может случиться, - пожар, камнепад?
Здесь никто не слыхал как работает "ГРАД"!
Здесь не знает никто как грохочет "КАМАЗ",
Ка