Помидоры в желе на зиму! Добавим к ним лучок и перчик, заправим маринадом и к зиме получим отличную закуску. Её можно заготовить даже из крупных плодов, тех, что не помещаются в обыкновенную трехлитровую банку, потому что мы будем их разрезать на небольшие дольки. Ингредиенты для 1 литровой банки: Помидоры — 500 г (выберите плотные, спелые, без трещин) Лук репчатый — 1 шт. (средних размеров) Чеснок — 5 зубчиков Укроп (зонтик) — 1 шт. (свежий или сухой) Перец черный горошком — 5 шт. Перец душистый горошком — 5 шт. Лавровый лист — 1 шт. Желатин — 10 г (быстрорастворимый пищевой) Соль — 15 г (лучше крупная морская или каменная) Сахар — 10 г Пр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.