Этот рецепт просто покорил мою семью.
Вкусные, сочные котлеты по данному рецепту мои домашние «заказывают» на ужин чаще всего. Я готовлю эти котлеты уже примерно пару лет и точно могу сказать — вкуснее и бюджетнее рецепта я пока не нашла!
Все мы - люди со шрамами... Все, ребята... У кого-то рубцы с самого детства, у кого-то - позднее, у кого-то - самые свежие... У одних они заметны, у других - тщательно загримированы, у третьих - так глубоко, что не разглядишь... Мы живём с ними, то стесняясь, то прячась за них, то оправдывая ими неприглядные свои поступки... Иногда гордясь... И мы все хотим любви... Все... Но кому-то наши шрамы отвратительны... И они чураются их, уходя подальше... Кто-то целится в них вновь, чтобы причинить ту же самую боль, от которой мы едва отошли... Кто-то тащит вонючее лекарство, или кладёт под нож - они хотят нас без шрамов, первозданными, только им принадлежащими...потому и врачуют на свой лад... А на
БЫТЬ СОБОЙ. Однажды садовник заглянул в свой сад и был удивлен, практически все растения в саду казались увядающими, из них буквально уходила жизнь. Он был очень обеспокоен случившимся и стал выяснять причины. Оказывается Дуб увядал, потому что хотел быть таким же стройным и высоким как сосна, но у него не получалось. Обратившись к сосне, он узнал что та, погибала потому что не могла давать плодов как виноград. А виноград поведал что увядает из-за того, что не может цвести так же прекрасно как роза. Садовник был сильно расстроен. Он сел на камень, и увидел рядом простую ромашку, которая была прекрасна и полна сил. Он спросил в чем ее секрет, ведь она была единственным растением, которое не п
ОГУРЦЫ ИЗУМРУДНЫЕ
Сохраняют свой естественный зеленый цвет.
Огурцы — 2 кг,
укроп (зонтики) — 2 шт.,
черная смородина (листья) — 5 шт.,
хрен (корень) — 20 г,
вишня (листья) — 5 шт.,
соль— 75 г,
водка — 50 г,
вода — 1,5 л.
Свежие зеленые огурцы (не переросшие!) вымыть, обдать кипятком и сразу же окунуть в очень холодную воду, затем уложить плотно в трехлитровую стеклянную банку, перекладывая их вымытыми листьями и укропом. Залить приготовленным холодным солевым раствором (50 г соли на 1 л воды) и добавить 2 ст. ложки водки. Закрыть банку крышкой и поставить в холодное место.
Особенность этой заготовки в том, что огурцы сохраняют свой естественный зеленый цвет, приобретают