Пирог с курагой и грецкими орехами ИНГРЕДИЕНТЫ (Тесто и начинка на 2 пирога диаметром 25см) ⠀ Яйца 2 шт Молоко 250мл Сметана 2 ст л Сахар 100гр Масло сливочное 100гр Дрожжи 11гр Мука 1кг+- ⠀ Начинки: Орехи 250гр Сахар 200гр Ванилин Курага/урюк 250 гр Сахар 200гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ Замесить тесто и оставить подниматься. Тем временем готовим начинку: орехи измельчить в блендере, добавить сахар и ванилин. Курагу заливаем кипятком на 20 минут и сцеживаем. Измельчаем курагу и добавляем сахар. Далее тесто делим на 3 круга: 2 поменьше и один круг побольше. Раскатать, переложить пласт теста в форму, добавить начинку, следущий пласт теста, затем опять начинка и последний пласт
В Новосибирск из Алтая ( Зыряновск ), без пересадок 21 и 28 апреля. Обратно в Алтай из Новосибирска 22 и 29 апреля. Звоните и записывайтесь заранее по т. 4-08-26, 87057643085 ( Вацап), 87051356656 ( Вацап), рос. 89607886200 ( включается только в России).
Принимаем заказы на 2024 г. "Облагораживание захоронений". Бетонирование,укладка плитки,КЛАДКА МАЗАРОВ, покраска.Установка памятников.Гибкая система скидок! Выезд по сёлам. тел 87772723851 или 87767204051