Так вкусно и прoсто!
Корейская закуска
Нам понадобится:
- Картофель 4шт.
- Болгарский перец 1шт.
- Стручковый перец по желанию
- Лук 1шт.
- Соль по вкусу
- Кориандр 1чл.
- Черный перец по вкусу
- Паприка 1чл.
- Кинза ( зеленая)
Приготовление:
На терке для моркови по все длине натираем картофель. Несколько раз промываем раз промываем проточной водой от крахмала. Отпускаем в кипящую воду и не ждем закипания, варим 2,5 минут. После опять промываем холодной водой и перекладываем дуршлаг. На растительном масле сначала обжариваем лук, затем добавляем болгарский и стручковый перец. Обжариваем до мягкости, добавляем картофель, выключаем огонь и заправляем, чеснок, соль, черный перец, корианд