Наивкуснейший вишневый пирог (бюджетный)
Надо взять:
- Куриные яйца – 3 шт.
- Сахарный песок – 110 грамм.
- Ванилин – 1/6 ч. л.
- Сметана – 150 грамм.
- Сливочное масло – 100 грамм.
- Разрыхлитель для теста – 1,5 ч. л.
- Пшеничная мука – 200 грамм.
- Свежая вишня без косточек – 200 грамм.
- Соль поваренная – 1 щепотка.
Приготовление:
1. Сливочное масло достаньте из холодильника за час до приготовления пирога, чтобы оно успело подтаять при комнатной температуре и размягчиться. В чашу миксера разбейте яйца, добавьте размягченное масло, сахар и ванильный сахар. Взбейте 3 минуты, чтобы смесь стала пышной и крупинки сахара растворились.
2. Добавьте сметану. Еще раз взбейте, но недолго — 7-10