САМАЯ ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
● 200 г Макароны
● 200 г Карбонат (ветчина,колбаса)
● 100 г Сыр
● Специи,соль
● 250 Молоко
● 250 Вода
● Растительное масло (для смазки формы)
Приготовление:
Форму смазать растительным маслом. Выложить макароны. Порезать карбонат. Выложить на макароны.
Поперчить,добавить специи по вкусу. Молоко соединить с водой,при необходимости посолить. Если есть желание можно использовать одно молоко. Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате. Я методом проб и ошибок дошла именно до этой!
Обсыпать сыром,протертым на терке. Закрыть форму фольгой. Форма должна быть высокая,достаточно,что бы при кипени