Пасхальный кулич с белым шоколадом Вам понадобится: молоко 60 мл яйца 2 шт сливочное масло 145 гр соль 6 гр сахар 40 гр ванильный сахар 15 гр пшеничная мука в/с 365 гр сухие дрожжи 6 г белый шоколад 150 гр грецкие орехи 2-3 шт. Приготовление: Просейте муку, заранее достаньте яйца и сливочное масло из холодильника — эти продукты должны быть комнатной температуры, подогрейте молоко, чтобы было приятно тёплым. Просеянную муку соедините с сухими дрожжами и перемешайте в отдельной миске. Взбейте яйца вместе с солью, сахаром и ванильным сахаром 3-5 минут до пышной пены. Добавьте тёплое молоко. Ещё немного взбейте и поменяйте насадку миксера — установите насадку для замеса теста. Подсыпайте мук