Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Вкуснейшие хачапури
КБЖУ 180.88/15.46/5.53/17.39
Ингредиенты:
Основа:
Творог 180 гр.
0,5 ч.л. разрыхлителя
30 гр. тёртого сыра
5 ст. ложек рисовой муки
1 яйцо
Желток для смазывания
Начинка:
Яйцо
Тертый сыр
Зелень
---
Приготовление:
Все ингредиенты для основы перемешиваем и убираем в холодильник на 20-30 мин
Формируем лодочки, смазываем желтком, в серединку сыр
Убираем в духовку на 15-20 минут при 180 гр.
Достаём, посыпаем зеленью, немного отодвигая сыр, делаем углубление и выливаем яйцо
И ещё на 5-7 минут в духовку
Кушаем тёплыми