Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Николай иТатьяна Боковы

Николай иТатьяна Боковы

семья

Последний визит: 05:33
Фотография "Вот такие мы четыре сестры"
Фотография "Вот нам бы дожить до этих годов"
Фотография от Николай иТатьяна Боковы
Фотография от Николай иТатьяна Боковы
Фотография от Николай иТатьяна Боковы
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
580844245877

Николай иТатьяна Боковы

11 июл
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Бочковые огурцы - соленые, крепенькие, хрустящие

Такие как готовили раньше наши бабушки
Маринованные надоели, а эти - никогда! 😉
Ингредиенты:
🔸 Травы и специи на 10 кг огурцов
🔸 5-7 зонтиков укроп
🔸 2 листа хрена
🔸 10 листиков смородины
🔸 10 листиков вишни
🔸 2 средние головки чеснока
🔸 Чёрный перец горошком
⁣⁣
Приготовление:
1. Моем огурцы и перекладываем специями.
2. Готовим рассол, на 1.5 литра воды добавляем 70 гр соли (это на 2 кг огурцов). Соль нужно растворить в холодной воде и залить огурцы.
3. Огурцы рассолом полностью покрываем, сколько уйдёт. Сверху ставим гнёт и убираем в прохладное место. Через 4 дня начинаем пробовать. Останавливаемся на том вкусе, который нам нравится
Показать еще
Бочковые огурцы - соленые, крепенькие, хрустящие - 955381429759
Бочковые огурцы - соленые, крепенькие, хрустящие - 955381429759
89 комментариев
304 раза поделились
1.8K классов
  • Класс
580844245877

Николай иТатьяна Боковы

8 июл
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира. - 979929068368
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира. - 979929068368

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.

Ингридиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, пр
Показать еще
72 комментария
497 раз поделились
3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

212

  • Анатолий Блошенко
    Анатолий Блошенко
    г. Новый Оскол (Новооскольский район)
  • Надежда Юрченко
    Надежда Юрченко
    Новый Оскол
  • Николай Кравченко
    Николай Кравченко
    г. Новый Оскол (Новооскольский район)
  • александр лохвицкий
    александр лохвицкий
    новый оскол
  • Людмила Капустина (Дзюбак)
    Людмила Капустина (Дзюбак)
    с. Большебыково

  • Бесплатная открытка ёж, с добрым утром, не болеть, текст
  • Бесплатная открытка пусть будет счастье, 12 июля, петров день, пожелание, цветы, святые

71

  • Земляки
    Земляки
    1360 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1126271 подписчик
  • ivtherapymoscow
    ivtherapymoscow
    25 подписчиков
  • Старобезгинская территориальная администрация
    Старобезгинская территориальная администрация
    339 подписчиков
  • Администрация Новооскольского округа
    Администрация Новооскольского округа
    2876 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться