Торт-рулет с земляникой
БИСКВИТ
Ингредиенты
Яйцо С1 - 5 шт
Мука - 180 гр
Сахар - 140 гр
Молоко - 30 гр
Раст.масло -50 гр
Приготовление.
Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром до очень пышной светлой массы на высокой скорости миксера (7-10 минут).
Просеиваем к взбитым яйцам муку по частям (3-4 части), аккуратно перемешивая снизу вверх круговыми движениями силиконовой лопаточкой.
В молоко с маслом добавляем 1-2 столовых ложку теста, хорошо перемешиваем до однородности и переливаем к основному тесту. Так молоко с маслом легче объединятся с тестом и не утекут на дно
На противень, застеленный тефлоновым ковриком или пергаментом для выпечки, равномерным слоем распределяем тесто.
Выпек