Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Заяц
Gif

Галина Заяц

Последний визит: 18 дек
Фотография от Галина Заяц
Gif
Фотография от Галина Заяц
Gif
Фотография от Галина Заяц
Gif
Фотография от Галина Заяц
Фотография от Галина Заяц
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
580760665352

Галина Заяц

18 дек
Поделилась темой
Православный Мир
Православный Мир
Семья сильна, когда рядом добрые сердца - 5353460542238
Семья сильна, когда рядом добрые сердца - 5353460542238

Семья сильна, когда рядом добрые сердца

...
167 комментариев
50 раз поделились
1K классов
  • Класс
580760665352

Галина Заяц

18 дек
поделилась публикацией
Урожайный сад и огород
Урожайный сад и огород
Смородина стала крупная и сладкая! Рассказываю, об эффективном и бесплатном удобрении
Однажды я проводила семинар в садовом сообществе, и женщина поделилась опытом, который многих заинтересовал ещё на занятии, думаю вам это тоже будет любопытно и полезно, и возможно вы для себя что-то возьмете на заметку. Повествование будет от первого лица. Иногда самые ценные вещи в жизни лежат буквально под ногами, но мы их не замечаем. Особенно это касается дачи и сада: бывает, годами ухаживаешь за кустами, поливаешь, удобряешь, мульчируешь — а урожай всё равно не радует. Бывало и у меня такое! Особенно с чёрной смородиной. Пока однажды не услышала один простой, почти бабушкин, совет. И с тех пор мои ягоды стали не просто крупными — они теперь настоящая гордость участка! Хотите узнать, как этого добиться? Поделюсь с вами с удовольствием. Я никогда не считала себя опытной садовницей. У меня нет «садоводческой крови» в пятом поколении. Просто четыре года назад мне досталась в наследство дача — с уже посаженными кустами и деревьями. Некоторые из них были запущены, другие — больны. Особ
Смородина стала крупная и сладкая! Рассказываю, об эффективном и бесплатном удобрении
Показать еще
62 комментария
537 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
580760665352

Галина Заяц

17 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Вокзальные". Я в ШОКЕ! Рецепт, который не найти в советской кулинарной книге... Тот самый, «из-под прилавка».
Пирожки из советских столовых и с вокзалов — это не просто еда, а настоящий гастрономический символ. Их узнаваемый вид, пышное тесто, которое не бывает жирным, и простая начинка создают тот самый эффект узнавания. Многие пытаются их повторить, но результат часто не тот. Этот рецепт — исключение. Он был найден в сети с пометкой «от бабули-продавщицы» и прошел жесткую практическую проверку. Он действительно рабочий. Главная фишка этого теста — контраст температур. Именно этот прием делает его структуру пористой, эластичной и устойчивой к впитыванию масла. Ингредиенты для теста: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. Вливаем 250 мл теплой воды добавляем дрожжи у меня сырые 30 грамм, если будете использовать сухие, то нужно 10 г, добавляем сахар 1 ст. л., 1ч. л. соли, 3 ст. л. растительного масла. Даем постоять минут 10, чтобы дрожжи ожили, затем добавляем 650 грамм муки, перемешиваем. И сейчас самый важный и пугающий момент — вливаем крутой кипяток 250 мл! Да, именно кипяток! Не пережив
Пирожки "Вокзальные". Я в ШОКЕ! Рецепт, который не найти в советской кулинарной книге... Тот самый, «из-под прилавка».
Показать еще
274 комментария
2K раз поделились
13K классов
  • Класс
580760665352

Галина Заяц

17 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? Печём большой сдобный пирог с яблоками
Есть ароматы, которые мгновенно переносят нас в детство. Аромат свежей сдобы и тёплых, карамелизованных яблок – это именно он. Сегодня мы готовим большой, круглый и красивый сдобный пирог с яблочной начинкой. Я поделюсь самыми ценными секретами: как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней, и как сделать так, чтобы яблочная начинка была густой, как джем, но при этом сочной и вкусной. Ингредиенты Дрожжевое тесто: молоко – 250 мл; сахар – 60 г; дрожжи свежие – 18 г; ванилин – щепотка; соль – 0,5 ч.л.; яйца – 1 шт.; белок яичный – 1 шт.; сливочное масло (мягкое) – 60 г; кукурузный крахмал – 1 ст.л.; мука – 500 г. Начинка: яблоки (очищенные) – 1 кг; сливочное масло – 20 г; сахар – 4 ст.л.; корица молотая – 2 ч.л.; крахмал кукурузный – 1 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. Способ приготовления В миску выливаем 250 мл тёплого молока (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, а также 18 г свежих дро
Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? Печём большой сдобный пирог с яблоками
Показать еще
216 комментариев
1.1K раз поделились
12K классов
  • Класс
580760665352

Галина Заяц

17 дек
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Воздушное тесто для пирожков в духовке
Это тесто хорошо подходит для несладких (с мясом, картошкой, капустой, яйцом с зеленью) и сладких (с повидлом, творогом, ягодами) пирожков. Ингредиенты (на ~35-40 пирожков): Для теста: — Молоко - 200 мл — Ряженка (4% или 2,5%) - 500 мл — Сахар - 100 гр можно уменьшить до 80 гр, если начинка несладкая — Соль - 1 ч.л. (без горки) — Яйца куриные - 2 шт. + 2 белка (желтки не выбрасываем, они пойдут на смазку) — Дрожжи прессованные (живые) - 15 гр или сухие активные дрожжи - 7-8 г р (1,5 ч.л. с горкой) — Ванилин - 2 гр на кончике ножа, можно заменить 1 ч.л. ванильного сахара) — Мука пшеничная высшего сорта - 1100 гр (± 50-100 гр) – просеять! — Масло растительное (без запаха) - 2-3 ст.л. для смазывания миски и рук Для смазывания и выпечки: — Желтки (которые мы оставили) - 2 шт. — Молоко или вода - 1 ст.л. (для разведения желтков) Пошаговый рецепт: 1. Подготовка опары (первый подъем теста) Это ключевой этап для воздушности. 1. Подогрейте молоко до температуры 35-37°C (палец терпит, т
Воздушное тесто для пирожков в духовке
Показать еще
173 комментария
1.1K раз поделились
16K классов
  • Класс
580760665352

Галина Заяц

17 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

275

  • Николай Руснак
    Николай Руснак
    Рыбница
  • Vania Muntian
    Vania Muntian
  • Catrin Miller
    Catrin Miller
    Майами
  • Елена Харлампий Новицкие (Ботезат)
    Елена Харлампий Новицкие (Ботезат)
    Рыбница
  • Лора Панько
    Лора Панько
    Рыбница

  • Бесплатная открытка

331

  • SHOT
    SHOT
    205369 подписчиков
  • Хозяйские Секреты
    Хозяйские Секреты
    203159 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1522215 подписчиков
  • Домашние рецепты как у Бабушки
    Домашние рецепты как у Бабушки
    296459 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    116301 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться