Сыр домашний! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Творог 9% - 1 кг
Яйцо куриное - 100 г (2 шт.)
Сода - 10 г
Соль - 10 г
Масло сливочное - 130 г
Молоко 3,2% - 1 л
Специи
Приготовление:
Творог пропустить через мясорубку, желтки отделить от белков, сливочное масло размягчить. В отдельной емкости смешать сливочное масло, желтки, соду и соль в однородную массу. В чашу мультиварки залить молоко. Закрыть крышку, нажать кнопку «МОЛОЧНАЯ КАША/КРУПЫ». Нажатием кнопки «Время приготовления» установить 15 минут. Готовить до окончания программы. Затем открыть крышку и добавить в молоко творог, перемешать до однородной консистенции. Закрыть крышку и оставить на режиме «ПОДОГРЕВ» на 10
Куриная грудка с чесноком в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Грудка куриная (крупная) — 1 шт
Специи (по вкусу) — 1 пакет.
Чеснок — 2-3 зуб.
Соль (по вкусу) — 3 ч. л.
Приготовление:
Режем чеснок на ровные кружочки.
С куриной грудки снимаем кожу, делаем надрезы-кармашки, туда аккуратно вставляем дольки чеснока.
Натираем специями и солью.
Заворачиваем в фольгу.
Кладем курицу в мультиварку, режим "Выпечка" - на 1 час 30 минут.
Готовую курицу подавать как горячее с гарниром.
Можно подавать на закуску.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!