Моя Дача.
Маринованная капуста
На трёхлитровую банку:
Капуста – 1 средний кочан
Морковь – 3-5 штук (от размера)
Свёкла – 3 средних
Хрен – 5 корешков
Чеснок – 4-5 зубцов
Маринад:
Вода – 1 л
Уксус столовый – 1 ст.
Крупная соль – 2 ст. л.
Сахар – 0,5 или 2/3 ст.
Растительное масло – 3 ст.л.
Сирена:
Такая капуста может служить украшением любого хлебосольного стола, а так же и праздничного! Наверняка, ты хоть раз в жизни пробовала нечто подобное. Один из вариантов – бабушки, торгующие на улицах, НО! Мы же понимаем, что исполнение на продажу, всегда уступит своему, сделанному на совесть… Итак, завершаю отступление, к делу!
Описание рецепта:
Капусту нарезать крупно (куски 5Х3 или 4Х4), по