Привет, привет всем!!! Многие худеющие отказываются от разных хлебобулочных изделий и выпечки․ И с одной стороны, это правильно․ Все мы знаем, что в этих продуктах много калорий и ненужных углеводов․ Но, если очень хочется - то можно․ Это моё правило․ Конечно, это касается только тех ограничений, которые не влияют на здоровье․ И, конечно, это не значит, что я ем вредность целыми днями без вреда для фигуры․ Дополнения к моему правилу: 1․ я ем вредности, если только реально их хочу съесть, а не от скуки и за компанию․ 2․ Я постараюсь минимизировать вредность, добавив что-то полезное․ Так и сегодня․ Я приготовила тарталетки Очень вкусно) Вредность минимизировала тем, что добавила много
Вкусные чебуреки
Чебуреки получаются с хрустящей корочкой благодаря водке в тесте и мягкие внутри.
Вкусно!
Ингредиенты:
-Мука (стак.=250мл) — 4 стак.
-Вода — 320 мл или 1,3 стакана
-Водка (обязательно) — 2 ст. л.
-Яйцо — 1 шт
-Масло растительное (для теста) — 2 ст. л.
-Соль — 0.5 ч. л.
-Фарш (для начинки, я беру готовый свиной) — 700-900 г
-Лук репчатый (для начинки) — 2 шт
-Перец черный (молотый, для начинки)
Приготовление:
Вскипятите воду, добавив туда соль и масло. В кипяток сразу добавьте 1/2 стакана муки, тщательно размешайте, чтобы не было комков и дайте этой массе остыть. Я мешала венчиком. Далее добавьте яйцо и водку, перемешайте и постепенно добавьте всю оставшуюся мук