Кабачковые чебуреки с сыром
Чебуреки из кабачков получаются нежными сочными и очень вкусными.
Ингредиенты:
- кабачок (очищенный) 400 гр
- яйцо 1 шт
- мука ~ 60-70 гр
- сыр 60 гр
- зелень любая
- соль, специи.
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 10-15 минут. Затем хорошо отжать, добавить яйцо, муку, специи. Должно получиться вязкое тесто.
Для начинки сыр натереть на мелкой тёрке, измельчить зелень и перемешать.
Выложить на сковороду 2 ст.л. теста, распределить в виде небольшого круга, как немного схватится, на одну половину положить начинку, накрыть второй половиной. Жарить с двух сторон до румяного цвета. Обжарить так все чебуреки.
Приятного аппетита