Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
Друзья, мы подготовили для вас небольшую игру с аватарками Летнего Фестиваля — вам необходимо верно определить все пары пчёл, скрывающиеся за цифрами! Если в комментариях будет много правильных ответов, то через 24 часа все в группе смогут получить 3 Заряда Портала и 5 Больших Сундуков Камней Облика! До встречи в игре! https://ok.me/F3C