Здравствуйте все, я никогда не учила кого-то готовить, хотя я профессиональный повар, хочу поделиться одним секретом приготовления грибново соуса, используюте шляпки для супов, подлив, запеканок, мясо по французски, а ножки замораживайте, потом, разморозьте их, пробейте погружным блендором(простите если нету) и это пюре используйте как основу для подлив, вкус и запах потрясающий, ещё совет, не используйте ножки грибов в основные блюда, они всегда будут грубить блюда, вот такой совет хотела дать, всем приятного аппетита.
Мой дорогой дедушка и моя мама, рождённая 1948 году, она второй ребёнок, первый не выжил в 1946 умер от голода, мой дед прошёл всю войну, моя бабушка пережила оккупацию, но не смотря на все, они подняли четверых детей, семь внуков и десять правнуков, всю жизнь они проработали на земле и говорили :женщина - это земля и кормилица, мужчина - это сила и защита, вот и все.