Острая солёная капуста "по-армянски"
5 кг капусты
0,5 кг свеклы
1 острый перец
1 небольшой корень хрена
Для рассола на 1,2 литр воды:
1 ст.л. соли
1 лавровый лист
5 горошин перца черного
Капусту очистить от верхних листьев, нарезать кочан в зависимости от размера на 6-8 частей. Свеклу очистить, помыть, нарезать тонкими кружками. Острый перец помыть. Корень хрена почистить. Нарезать крупными кусками. Приготовить рассол: воду, соль и специи довести до кипения, кипятить 15 минут, полностью остудить. Капусту уложить в стерилизованные банки вместе со свеклой, залить рассолом. Закрыть банки капроновыми крышками. Оставить при комнатной температуре на 3 дня. Затем убрать в прохладное место
Здравствуйте друзья и гости странички! Сегодня хочу рассказать о новом форуме виноградарей или клубе кому как удобно.
Новую площадку для общения создал Константин Гулидин,думаю он многим из вас знаком как очень опытный виноградарь который старается передать свой опыт всем кто этого желает.Много кто знает Константина по его сайту,где очень много полезных статей о выращивании винограда,обработках,формировке и всех тонкостях выращивания.
Форум только- только делает первые шаги и я очень надеюсь что у него еще все впереди и соберет под свое крылышко не одного виноградаря.
Приглашаю вас друзья в клуб где будем общаться,учится и передавать все что знаем и умеем другим Ну и сами еще больше набирать
VINEYARD - это социальная платформа, посвященная любительскому виноградарству. Общайтесь с коллегами на Форуме и в личных чатах или ведите свой личный блог, и тысячи людей увидят ваш контент!